안녕하세요 대전에서 작은 초밥집 운영하고 있는 사업주입니다.
저희 매장은 10평 남짓 닷지 테이블만 있어서 주로 배달의 비중이 높은데요.
배달, 방문 구분없이 새우류 초밥을 많이 찾고 그 중에서도 이 홍새우 초밥을 찾으시는 고객님들이 많습니다.
여러 업체의 수입산 홍새우 초재료를 사용해 보았는데 다 그저그런 .. ? 맛에 그저그런 식감이라 어쩔 수 없이 쓰다가 우연히
부산에 있는 대방수산이라는 업체에서 홍새우 초재료를 직수입한다는 정보를 지인에게 들었고 여러 유통과정을 거치지 않는다면
조금이나마 맛, 신선도에 도움이 되지 않을까해서 시켰는데 확실히 더 낫더라구요 !
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.