그 뭐랄까 고추장과 간장 설탕 세가지만 잘 섞어도 진짜 맛있는 양념장을 만들 수 있는데 이런 원재료를 최상의 비율로 만든 양념장이라할까요? 뭔가 최상의 비율로 만들어서 쭈꾸미 살 깊은 곳에 심어놓았다는 표현이 맞을까요? 엄청시리 맛있습니다 쭈꾸미에 소스가 잘 스며들어 있어 더 맛있구요 단 제가 여지껏 4번 먹어 보고 오늘 재주문하러 온건데 너무 오래 조리하면 겁나 질겨지니 조리는 5-10분 5분은 강불로 제품을 녹이고 나머지 3-5분 약불로 졸이는 개념이라고 생각하면 될거예요 ~!
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