WELCOME TO SHOP 회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.
로그인 회원가입
1833-9089
작성자 이****(ip:)
작성일 2023-02-11
조회 87
평점
추천 추천하기
역사가 산증인이네요! 우리나라 몽고간장도 긴 역사를 자랑하지만 일본 야마사 간장은 300년이 넘는 오랜 역사를 가진 만큼 간장을 발효하는 기술력이 정말 으뜸인 것 같습니다! 간장의 맛 차이는 발효 과정에서 나는데 정말 그 비법을 알고 싶을 정도로 맛이 깊네요!
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
소중한 후기:)) 이**** 2023-02-11 [야마사] 코이구치 간장 1.8L
소중한 후기:)) 최**** 2023-02-11 [야마사] 코이구치 간장 1.8L
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.